華泰王子大飯店 九華港點集 NT$580+10%

位於華泰王子大飯店二樓的九華樓,傳奇飄香數十載,香港籍主廚秉持「正統粵菜,道地港點」的原創精神,讓九華樓成為國內外饕客在台北的必訪餐廳。2018年,主廚將粵菜及港式點心中最經典的菜色以精緻套餐形式呈現,全新推出九華港點集套餐,只要NT$580+10%起的超值價格,即能品嚐從前菜、煲湯、到點心、主食、甜湯,吃港點不再需要費心揪團,一人成行,就能輕鬆品嘗道地粵菜及港式點心。

來到九華樓,不能錯過的就是嚴選台灣在地好茶「經典蓋杯茶」系列,從苗栗三義碧螺春及鐵觀音、新竹關西東方美人及老柚茶、到南投魚池紅玉綠茶、紅茶至老茶任君挑選,清香芬芳,津潤甘甜,各有風味,茶資NT$80+10%(另計);九華餐前菜涵蓋四款經典人氣小菜如馬鈴薯沙拉蝦、松阪豬脆肉、蜜漬梅汁番茄、紹興醉雞,讓甜、脆、酸、醇等滋味,開啟追尋港粵味蕾的步調;港式煲例湯不定期變換,如以南北杏、豬軟骨熬製而成的美容養生玉竹沙參湯,富含濃郁的大骨鮮味,口感卻清爽不膩,經典演繹印象中的香港文化。