海鮮控快來電訂位 新竹喜來登推波士頓龍蝦超值套餐

  362

海鮮一向最受美食饕客喜愛,其中CP值最高的當屬波士頓龍蝦,每每上桌立刻成了搶食焦點。如何提高CV值讓民眾吃得飽足又過癮,則是考驗主廚料理選擇與搭配的功力。新竹豐邑喜來登「采悅軒中餐廳」延續去年好評再次推出「波士頓龍蝦套餐」77折回饋專案,由中餐行政主廚黎順成師傅結合中式與港式烹調手法,自6月1日起至7月31日推出「波士頓龍蝦精選套餐」,由前菜、湯品、主餐、配餐麵食到甜品,套餐提供完整的精緻料理,不需要花費太多預算,就可以享用超值的澎派海味。

「波士頓龍蝦套餐」首先上桌的風味三色拼前菜,以煙熏鴨胸肉、泰式涼拌花枝、私房杏鮑菇,開啟發食慾大開的開胃前菜;接續上菜「薺菜白玉海鮮羹」,以豐富的海鮮包含鮮蝦、鮮魚,佐以白嫩豆腐細火熬煮海鮮羹湯,薺菜具有濃厚的獨特清香氣味,加入湯品調味更能增加入口食感;超值套餐中備受期待的矚目焦點「蒜香粿條蒸波士頓龍蝦」,以港式「金蒜」的生蒜泥和炸蒜泥覆於波士頓龍蝦之上,底層鋪上新竹在地食材─新埔粄條,炊蒸十分鐘讓波士頓龍蝦的原汁精華滴滴滲透至粿條入味,吸附飽滿龍蝦鮮汁的粿條,就著肉質紮實的波士頓龍蝦一起享用,鮮美的海味縈繞齒間。

洋蔥絲瓜黃牛肉」以鮮甜洋蔥、澎湖絲瓜加入蠔油大火快炒牛肉片,口味濃郁,十分下飯;飲食忌牛的民眾則可以選擇「照燒野蕈雪花豬」,以日式照燒醬拌炒松阪豬肉,清爽入味的日式照燒醬搭配嚼勁彈Q的松阪豬肉,邊嚼邊能品嚐肉質鮮美,蔬食搭配「枸杞銀杏燒野菜」提供鮮脆不油膩的均衡營養;「薑蔥叉燒絲撈麵」以雞高湯煨煮香港生麵,將湯汁慢慢收乾入味,最後鋪上叉燒松阪豬切絲,香港生麵口感富彈性嚼勁,與松阪豬肉的彈脆口感,相互加乘一次體驗雙重口感;套餐甜品提供甜湯及季節鮮果,品嚐甜潤滋味。 

新竹豐邑喜來登大飯店─采悅軒中餐廳自6月1日起至7月31日推出「超值波士頓龍蝦套餐」,套餐包含以上介紹成套菜餚,原價為NT$ 1280元,期間每套售價NT$ 990元(另加一成服務費),更多資訊請洽新竹豐邑喜來登(03)620 6000轉接采悅軒中餐廳。