澎湖福朋喜來登酒店開啟盛夏「醇飲優選Best Brews」計劃

聯手臺虎精釀推出「花火節限定啤酒」

  154

2018澎湖國際海上花火節於4/19至6/21盛大登場,絢麗煙花綻放澎湖灣,點亮菊島星空!歡慶澎湖國際海上花火節,澎湖福朋喜來登酒店升級品牌旗下「醇飲優選Best Brews」計劃,攜手台灣在地精釀啤酒品牌「臺虎精釀」推出「花火節限定啤酒」為旅客提供悠度愜意時光的精純佳釀。

花火節限定精釀啤酒,光看包裝就讓人心動不已,絢麗煙花點亮夜空,帶有澎湖特色的綠蠵龜、天人菊點綴,可愛程度勢必刷爆Facebook與IG。採用臺虎精釀獲得日本International Beer Cup 2016年金賞的臺虎金桔科隆,以德式科隆拉格為基底,加入新鮮全顆手榨金桔,撲鼻果香搭配微微麥芽甜味,口感如迎接曙光般清爽無苦韻,悠享夏日的清爽怡然,打造花火節最佳伴手禮!

為慶祝澎湖國際海上花火節,「花火節限定啤酒」將於5月21日起限定販售,一切原汁原味的在地元素皆是為了慶祝這場盛夏狂歡。無法親臨花火節現場的旅客也可在澎湖福朋喜來登酒店餐廳及客房享用來自「臺虎精釀」的花火節包裝限定金桔精釀啤酒,以冰爽甘甜的啤酒為海島旅遊增添一份輕鬆和愜意之感。