跨時代的對決!黃金世代逆轉未來之星

黃金世代對上未來之星的大對決

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 綜合報導)今年籃壇讓「經典再現」,由林志傑領軍的黃金世代今日在彰化體育館對戰有陳盈駿帶領的未來之星。未來之星原本保有領先優勢,不過到了下半場「野獸」林志傑帶領黃金世代成功上演大逆轉,最終以83:75笑納勝利。

林志傑在賽後受訪時表示這一年一度的「交流」讓他看到新生代球員的潛力所在,也有看到他們的進步。林志傑也提及,希望新生代球員能夠助台灣在籃壇上有更傑出的表現。

而籃壇新星陳盈駿也在比賽後說到:「自己能夠與小時候的偶像們一起打球感到非常開心,也能在這次的比賽中從他們身上學到很多東西。」

「野獸」林志傑在本場比賽中拿下全場最高的15分。而在新生代球員中拿下最高分的是拿下13分的范士恩。

此外,今日的「經典再現」也包含了五六年級「中華職籃世代」的3對3對決。

球員名單

黃金世代:田壘、呂政儒、吳岱豪、林志傑、周士淵、周儀翔、洪志善、陳世念、陳信安、曾文鼎、楊敬敏、劉錚

未來之星:吳永盛、李愷諺、林庭謙、范士恩、胡瓏貿、陳冠全、陳盈駿、曾祥鈞、黃泓瀚、黃聰翰、簡祐哲、蘇奕晉

延伸閱讀

跨時代的對決! 2018 BE HEROES經典再現籃球賽​