蘇祈麟求助想提升體能   館長一句話讓網友狂讚!

蘇祈麟私訊「館長」陳之漢求助,表示「想變強!」,館長霸氣回覆:「你來練我企業贊助你」,讓網友直呼太霸氣!

海軍儀隊上兵蘇祈麟(圖片:總統府提供)

(台灣英文新聞/ 社會組 綜合報導)台灣之光蘇祈麟參加世界儀隊錦標賽,優異的表現獲得裁判肯定,獲得第四名及大賽創辦人特別獎,為國爭光。回國後不僅得到總統蔡英文親自接見,目前正為明年比賽準備,為提升體能,他在臉書私訊「館長」陳之漢求助,表示「想變強!」,館長霸氣回覆:「你來練我企業贊助你」,讓網友直呼太霸氣!

海軍儀隊上兵蘇祈麟赴美參加世界儀隊錦標賽(WDC),精湛槍法,零失誤演出讓他獲得第四名嘉績與大會創辦人特別獎。為取得更好的成績,讓更多人看見台灣,蘇祈麟開始為明年比賽做準備,但由於儀隊槍重達6公斤,對身體是一大負擔,他擔心自己無法克服恐懼,體能無法負荷,希望能接受館長的訓練,故而寫信給館長,並表示「看多少金額該出的我還是會中支付的」。

館長將訊息貼在臉書上,在貼文結尾霸氣寫上:「你來練我企業贊助你」,獲得網友一致好評。

蘇祈麟也在底下回覆留言,表示:「謝謝館長!po在這裡真的讓我太驚訝了,最後霸氣的一句話真的是帥到沒話說,非常謝謝你,謝謝你的重視,我蘇祈麟不會浪費你的資源,我會努力做到最好!感恩」

以下為館長臉書貼文: