惠妮休斯頓紀錄片 揭露童年遭表姊性侵!

惠妮與兄長都曾遭表姊Dee Dee Warwick伸出魔掌。

  164
已故美國歌手惠妮休斯頓(圖/美聯社)

已故美國歌手惠妮休斯頓(圖/美聯社)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合外電報導)已故西洋歌手惠妮休斯頓之紀錄片《永遠愛你,惠妮!(Whitney)》週四在坎城影展首映,片中驚爆這位西洋天后幼時竟曾遭表姊華葳克(Dee Dee Warwick)性侵。

惠妮的助理瑪莉瓊斯(Mary Jones)向該片導演凱文麥唐納(Kevin Macdonald)透露,惠妮曾向她傾訴,指童年時期遭到華葳克性騷擾。惠妮的哥哥蓋瑞(Gary Garland-Houston)也坦言,曾於7到9歲之間受家族一女性成員性侵,妹妹也難逃魔掌。

瑪莉瓊斯指稱,童年遭性虐的陰影,是惠妮後期嗑藥的主因。2012年,惠妮在浴缸意外溺斃,得年48歲,驗屍報告指其死因是心臟病與濫用藥物。她從未對外公開這段不為人知的過去。

也是歌手的華葳克,曾兩度獲葛萊美獎提名。根據紀錄片,她是在巡演期間對表妹惠妮伸出魔掌。比惠妮年長18歲的她,已於2008年過世。

《永遠愛你,惠妮!》將於8月10日在台上映。