最高自助餐廳《50樓Café》初夏味蕾小旅行「品味蘭陽」

位於新北最高百揚大樓頂樓的「50樓Café」,是全國最高的自助餐廳,憑窗遠眺,以台北101領軍的壯麗天際線,宛如畫軸般在眼前展開,來客莫不為之驚艷!曾多次在廚藝競賽中奪冠的主廚陳俊杉,特別自5月16日至31日推出「品味蘭陽」活動,以蘭陽平原豐饒的物產和吃食,外加餐廳既有的招牌料理,像是品質保證的爐烤美國自然牛、選項多樣的海鮮吧以及現打蔬果汁,讓消費者快意飽餐。

50樓Café自助餐廳的餐費如下,午餐─平日NT$780、假日NT$880,晚餐─平日NT$880、假日NT$980,該廳每週一至四,遠銀卡友獨享85折特惠,歡迎多加利用;訂位專線(02)7705-9723。

擁有近30年資歷的主廚陳俊杉表示,擁有好山好水的宜蘭,被稱為台灣的後花園,美食名產別具特色,從鹹到甜應有盡有,配合活動的推出,他特別網羅的在地食材包括豪野櫻桃鴨、鴨賞、金棗、三星蔥、富含礦物質的溫泉番茄、溫泉空心菜、以及現流的花枝、曼波魚和吻仔魚,另有最具代表性的傳統小吃,如糕渣、卜肉、肉羹、包心粉圓、花生捲冰淇淋…等等,也會躍上餐檯,增添道地風情。