孔劉確定來台!  6月24日參加華碩手機攝影派對

韓國歐霸來台 你還不來嗎?

圖片來源: 華碩 提供

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 今日華碩公司宣布,將於6月24日舉辦新手機ZenFone 5攝影派對,並宣布華碩代言人孔劉將現身參加攝影派對。

華碩表示,將在24日的攝影派對會場中打造多個量身訂製的體驗場景,讓使用者不僅能體驗ZenFone5強大的AI拍照功能,粉絲也有機會與孔劉齊聚同樂、合影。

孔劉在這一年並未有新作品,不過他日前才擔任《第54屆百想藝術大獎》頒獎人。ZenFone5攝影派對是孔劉第二次來台站台。

索票方式

凡在5月31日以前購買華碩ZenFone 5Q / ZenFone 5智慧型手機,並於6月1日中午12:00起至官方活動網頁登錄,即可獲得入場門票乙張(共500名,數量有限,贈完為止)。另外不限購機與否,華碩6月4日中午12:00起至6月6日止,也開放一般民眾線上報名,活動期間至官方活動網頁進行個人資料登錄,就有機會抽入場門票乙張(共400名),中獎名單於6月8日抽獎後同步公告​