挪威郵輪「暢悅號」海上賽車新體驗 

亮點包括卡丁車賽道、滑水道,以及阿拉斯加美景。

挪威暢悅號(圖/美聯社)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合外電報導)挪威郵輪公司(Norwegian Cruise Line)的最新力作「暢悅號(Norweigian Bliss)」,已在美國展開處女航,這艘郵輪不僅提供卡丁車賽車娛樂,還有阿拉斯加的壯闊美景,郵輪迷引頸企盼。

有著16.4萬噸位、20個甲板的暢悅號,載客數達4千人,設備豪華,上頭的娛樂設施更令人瞠目結舌。除了有卡丁車賽道、水上樂園與滑水道、室內雷射槍戰,還有可一覽阿拉斯加美景的觀景廳,更不用說雞尾酒吧、雪茄室、德州烤肉、美式主題餐廳等郵輪基本配備。

暢悅號將會停泊美國紐約、邁阿密、洛杉磯、西雅圖,6月起航向阿拉斯加,中途會在加拿大卑詩省靠泊。

長333公尺、寬41公尺的暢悅號,從大西洋航行至太平洋途中,將成為通過巴拿馬運河最大的郵輪之一。巴拿馬運河長400公尺、寬50公尺。

暢悅號上可體驗海上賽車的新鮮感(美聯社)