好萌! 粉紅小鴨現身日本關東  遊客搶合照

日本栃木縣的那須龍膽湖,最近出現一隻巨大粉紅小鴨,桃紅色外形,眼睛上還有長睫毛,萌度爆表。

(翻攝Twitter)

(台灣英文新聞/ 藝文組 綜合報導)日本栃木縣的那須龍膽湖旁最近出現一隻巨大粉紅小鴨,桃紅色外形,眼睛上還有長睫毛,萌度爆表,讓前來的遊客搶著用各種角度與粉紅小鴨合照。

有「那須高原小瑞士」之稱的日本栃木縣那須龍膽湖LAKE VIEW,圍繞人工湖「龍膽湖」建造,佔地廣闊的大型休閒設施,園內不僅有牧場可跟動物們親密接觸,還有各項遊樂設施,每年夏天的花火大會也吸引許多人前往參加。

粉紅小鴨高約20公尺,腰寬16公尺,重達2噸,4月28日在龍膽湖初登場後,許多遊客慕名而至,討喜的桃紅色鴨身,長長的睫毛,搭配龍膽湖夏天的湖景,成為最新打卡景點。

從東京出發,搭乘JR東北新幹線至「那須鹽原」站,車程只要一個多小時,在「那須鹽原」西出口外搭乘免費接駁專車,乘車時間約30分。接駁專車採預約制,須於欲乘車的前一日16:00之前完成預約。

(翻攝Twitter)