美容美髮世界杯選拔賽   5月基隆體育館登場  

被稱為「美容美髮界奧斯卡」的技藝達人黃金盃暨OMC世界盃國手權選拔賽,5月12將於基隆市立體育館登場

(圖片翻攝自環球科技大學校網)

(圖片翻攝自環球科技大學校網)

(台灣英文新聞/ 藝文組 綜合報導)被稱為「美容美髮界奧斯卡」的技藝達人黃金盃暨OMC世界盃國手權選拔賽,由美容美髮世界協會(OMC)台灣總會與台灣美髮美容世界協會共同舉辦,5月12將於基隆市立體育館登場,將有來自我國各大專院校美容美髮好手及業界精英同台飆技。

根據報導,由美容美髮世界協會(OMC)台灣總會長期致力於推廣國內美容美髮產業,除積極培育美髮國手之外,每年帶領數十位精英技術師至各地參賽,奪得無數獎項。本次競賽除了邀請來自全國共 1,200名選手之外,也預計將會吸引超過 1,000 位觀眾前往參觀。

OMC台灣總會表示,2020年的美容美髮黃金盃將首度在台灣舉辦,為提前備戰,OMC台灣總會特安排首屆技藝達人黃金盃暨國手選拔賽,提供給來自各地的美髮菁英提前為 2020 年備戰。希望透過相互切磋觀摩,提升國內美容美髮相關行業的技術水準。