影后莎莉賽隆大崩壞 爆肥爆粗口 全因當媽壓力大?

  182
傳影互動電影公司。

傳影互動電影公司。

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)奧斯卡影后莎莉賽隆新作《厭世媽咪日記》,劇中飾演每天被家務事逼得喘不過氣的職業婦女瑪蘿,丈夫如豬隊友般一點都幫不上忙,而第三個孩子的出生更成為了壓垮她的最後一根稻草。莎莉賽隆為求真實演出,更增肥23公斤,拋棄女神形象演繹新世代媽媽的辛酸。

《厭世媽咪日記》厭世情節不斷!片中不乏老公天天忙著打怪、珍貴母奶不小心打翻、被孩子天真質疑「身材走山」、半夜起來餵奶八次,以及抱著哭啼的嬰兒整夜等厭世情節,100%超寫實還原一名媽媽的各種崩潰生活!讓許多網友看完直呼「超有感」!

直到那一晚,26歲的「夜間保姆」塔莉登門造訪(麥坎西黛維斯 飾),不只一手接下帶小孩的責任,更同時照顧身心俱疲的瑪蘿。在塔莉的陪伴下,瑪蘿才能重新審視自己的人生,找到當一個「母親」及「女人」的真正意義!