密克羅尼西亞、關島觀光局、馬里亞納觀光局、帛琉觀光局首度共同參展

超級大獎! 一人爽得關島 + 塞班島 + 帛琉三大海島假期

  490

台灣人最愛的島嶼旅遊,持續發燒!今年由關島觀光局、馬里亞納觀光局、帛琉觀光局所組成的『密克羅西亞館(Micronesia)』首度參展,以溫暖好客的民風,向台灣旅客招手,凡到5/4-5/7台北國際觀光博覽會:密克羅西亞館攤位的民眾,就有機會一人獨得關島、馬里亞納、帛琉海島夢幻大獎!包含了關島五日、塞班島五日、帛琉五日的三個島嶼旅遊大獎,價值共台幣20萬元。統統要在台北國際觀光博覽會送給您!

密克羅尼西亞(Micronesia)位於西太平洋地區,以友善好客而聞名,其中天然資源及旅遊活動更是豐富!海島旅遊,一向是終年四季的最佳選擇,海島度假勝地「密克羅尼西亞:關島、北馬里亞納群島、帛琉」為了爭取更多族群前來觀光,積極參與台灣各大旅展,並加碼送出超級大獎,邀您前來密克羅尼西亞(Micronesia)!相信能帶動旅遊愛好者前來探訪。

 關島五日大獎

塞班島五日大獎

帛琉五日大獎