金牌選手陳詩欣遭控家暴 夫:已經不能再默默承受了

董俊男在臉書控訴遭到陳詩欣暴力相向,貼出驗傷單表示將申請家暴。

(中央社照片)

(台灣英文新聞/ 李文潔 綜合報導)在雅典奧運為台灣踢下首面金牌的跆拳道好手陳詩欣去年11月驚爆出軌跆拳道少年國家隊教練陳正浩,與丈夫董俊男關係降至冰點,兩人正進行離婚訴訟,今(02)日,董俊男在臉書控訴遭到陳詩欣暴力相向,貼出驗傷單表示將申請家暴。

蘋果報導,陳詩欣與董俊男2008年於花蓮定居,之後結婚生子,看似美滿的家庭,卻在去年11月被壹週刊爆料陳詩欣與跆拳道少年國家隊教練陳正浩舉止親密,外出過夜。陳詩欣雖否認出軌,事件爆發後向丈夫董俊男提出離婚,要求2個孩子的監護權,兩人始進入離婚訴訟程序。

今日董俊男在臉書貼出驗傷單,控訴陳詩欣踹開房門,出腿攻擊,更動輒掌摑女兒。

董俊男在臉書寫道:

「人前一個樣,人後一個樣。妳已經變得沒有人性,沒有母愛,近半年來,日夜對我言語施暴,我為了孩子,一再容忍。之前在女兒面前已經動手打我,我忍了。但,今晚,妳再次踢破房門,更出腳攻擊我,推擠搶我錄影中的手機,我,已經不能再默默承受了!

要女兒隨時監控我的一舉一動,定時向妳回報,她才只是個孩子啊!若未回報,則動輒呼她巴掌,孩子是無辜的啊!妳,怎麼忍心對我們的寶貝女兒如此對待啊…… 」

蘋果記者致電陳詩欣,陳詩欣只表示,並沒有踢破門,也沒有打人,只是拉扯而已,不希望二人的問題浪費社會成本,不願對其他事情多做回應。