川普外遇風波持續延燒 知名AV女優已提告

史多美日前,表示自己曾受到一名陌生男子警告,要求「忘記和川普之間的關係」。

美國知名AV女星史多美·丹尼爾斯(左)出席哥倫比亞廣播公司(CBS)的節目(圖片來源:美聯社)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導)媒體報導,曾和川普有外遇關係的知名AV女優史多美·丹尼爾(Stormy Daniels),已向美國紐約曼哈頓聯邦法院提起告訴,控告川普誹謗。

日本《共同社》報導,史多美日前,表示自己曾受到一名陌生男子警告,要求「忘記和川普之間的關係」。對此,川普表示史多美只是在講一個「不存在的男人」,讓她感到自己名譽受損,因此決定提起訴訟,並計劃求償7萬5000美元。

史多美·丹尼爾(美聯社)

根據《美聯社》,史多美的律師表示,希望用這個機會,告訴川普亂講話並散佈假消息,將有相應後果,但白宮方面目前尚未對此做出回應。

報導回顧,其實川普從上任前,就一直受到性醜聞纏身,例如曾參與美國節目《The Apprentice》的Summer Zervos,指控川普在2007年,和她發生她不願意的性關係。但對於和史多美的外遇關係,白宮和川普則一貫持否認態度。

川普外遇風波持續延燒 知名AV女優已提告

​相關新聞:

川普和AV女優有染!女優稱曾受威脅要求沉默