《全大運》楊俊瀚蟬聯男子100公尺三連霸

雖然有小失誤 但金牌仍順利到手

圖片來源: 梁瑜倩 攝

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 桃園採訪報導) 台灣田徑100公尺紀錄保持人楊俊瀚今日在107年全國專校院運動會公開男子組100公尺決賽中以10秒29成功締造三連霸。

雖然成功摘金,他在受訪時坦言自己對今日的表現並不是很滿意。他提到,今天在起跑的反應和中間加速的時候發生一點失誤,因此決賽的表現並沒有預賽來得好。

楊俊瀚今日將再代表臺灣體大參加4*100公尺接力決賽。他也會在接下來兩天參加公開男子組200公尺的賽事。

全大運結束後他即將繼續備戰在台北小巨蛋舉行的台北田徑國際邀請賽。楊俊瀚表示:「我會比較把重點放在國邀賽,因為這次田徑協會也特別邀請了一些實力堅強的選手到台灣來。」雖然無法保證能在國際邀請賽中奪金但他希望能在良性的競爭下飆出更好的成績。

而被問及對2018年雅加達亞運的期許,他則希望自己能夠先以晉級決賽為主,能幫台灣摘一面獎牌更好。

延伸閱讀

《全大運》預賽跑出10秒24 楊俊瀚望締造3連霸​

《全大運》臺體勝利螺絲釘王偉旭 100公尺準決賽達標亞運

​《全大運》世大運110公尺跨欄銀牌陳奎儒 刷新全國紀錄