周董「朝聖」張學友 一張港台大合照讓人震撼

周杰倫在台下當粉絲,他說到了「祝福」這首歌的時候, 他終於懂了平常歌迷的感覺~~原來, 聽到老歌的感覺,真好

29日晚演唱會結束後 , 張學友出席慶功宴。中央社

29日晚演唱會結束後 , 張學友出席慶功宴。中央社

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)「歌神」張學友連續2個週末在台北小巨蛋舉行6場演唱會,最終場昨(29)日晚在台北順利落幕。他每次開唱都吸引許多藝人前來「朝聖」。昨晚「周董」周杰倫帶著老婆昆凌現身,更有一票港星飛來捧場。

根據中央社,會後張學友出席慶功活動時坦言在台開唱感動特別多,除了感謝歌迷支持,更宣布此次巡演預計明年1月,會唱回香港結束。

演出結束後周杰倫在IG分享後台合照,一字排開卡司超強大,照片中有邱淑貞與老公沈嘉偉,梁朝偉、劉嘉玲夫妻、曾志偉、還有杜德偉與老婆(如下圖)。

翻攝自jay_______chouIG

周杰倫更有感而發寫下:

​學友哥的一幫老朋友從香港特別過來支持 這種感覺真棒 希望我以後也有這樣的朋友 今天到了「祝福」這首歌的時候 我終於懂了平常歌迷的感覺 原來 聽到老歌的感覺 真好 謝謝學友哥 給我們一場這麼棒的演唱會 #張學友aclassictour世界巡迴演唱會 #張學友