2018新加坡紅星大獎 主持人Lulu配件吸睛  

  259

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)知名新生代主持人黃路梓茵(Lulu),四月22日在新加坡Star Awards紅星大獎上,受邀和黃子佼連袂主持,兩人一搭一唱,笑翻全場。值得注意的是,不管正拍還是側拍,Lulu手上配戴的珍珠流蘇手環,都在整體服裝搭配上畫龍點睛,而這個經典不敗款商品,正是出自AnChus設計師Crystal之手。

面對AnChus此次在新加坡重要頒獎典禮上能被造型師選搭在主持人身上,對此,Crystal表示,「很開心有機會登上新加坡Star Awards,也很感謝造型師選搭這款珍珠流蘇手環,未來更希望能前往新加坡進行交流。」

2008年,台裔設計師Crystal在紐約設計學院FIT就學時,察覺紐約人的時尚特性,因此創立品牌AnChus,隨後更成為台灣造型師的愛用品牌,並登上義大利VOGUE雜誌,令侯佩岑、柯佳嬿等名人都愛不釋手。AnChus以半寶石、合金、玻璃等材質創作,且做工細緻、素材百搭的AnChus飾品,正是以coco chanel的造型珠寶(costume jewelry)為概念出發,以搭配服飾造型為定位。​

Crystal讓台灣及大中華區的所有時尚愛好者,可以更輕鬆的購買到任何與紐約同步的造型飾品,也讓大家更清楚看到紐約真實名媛所愛的款式,AnChus期望消費群們可以不用再受限於價格及款式而遙不可及,在台灣就享有和紐約時尚愛好者的相同尊榮。