摩曼頓天王盃7月開打 你報名了嗎?

你想當萬眾矚目的明日之星嗎

圖片來源:摩曼頓 提供

圖片來源:摩曼頓 提供

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 國內知名運動通路品牌摩曼頓所舉辦的「2018摩曼頓天王盃三對三籃球賽」也即將來襲並於4月26日開放報名,再次引爆全台喜愛鬥牛的籃球魂!今年延續廣受好評的北中南三區預賽並擴大舉辦,號召更多熱愛籃球運動的年輕人一同爭奪王位,成為球場上的天王!

國際奧會在去年公佈將在2020東京奧運新增3對3籃球賽項目。今年「2018摩曼頓天王三對三籃球賽」除了將擴大舉辦並增加賽事組別的隊伍數外,還要加碼獎金及各項獎品犒賞各路英雄,總價值超過新台幣50萬!號召更多籃球狂們一圓籃球夢,成為2018摩曼頓天王盃的王位得主!

「2018摩曼頓天王盃三對三籃球賽」將於4月26日開放報名至6月24日中午12時截止(額滿為止),賽事共分為四個組別,國中組、高中組、大專社會組、女子組(不分年齡);每位參賽者還可獲得賽事紀念籃球衣乙件及加碼的運動毛巾乙條。

今年的摩曼頓天王盃三對三也有許多贊助商投入豐富的資源及獎項回饋給籃球愛好者們,其中包含有NIKE、可樂果、卡迪那、寶礦力水得、肯德基、必勝客、臺鹽實業公司、GATSBY及MUELLER,希望吸引大家熱情參與。

各區預賽將分別於7月28日台中逢甲大學、8月4日高雄福誠高中、8月11日台大體育館(舊館)熱血開打,最終「天王之位」將於8月12日台大體育館(舊館)的總決賽出爐!