天成大飯店Burger Lab.漢堡研究室全新推出兩款創意漢堡

酸甜古早味「客家金桔雞肉堡」、厚實海味「黃金廣島生蠔堡」

台北天成大飯店Burger Lab.漢堡研究室自開幕以來,由西餐行政副總主廚魏景振帶領團隊腦力激盪,漢堡口味屢屢推陳出新,希望能滿足消費者新奇感以及挑剔的味蕾,此次研發兩款新口味漢堡,分別是酸甜古早味的「客家金桔雞肉堡」以及飽滿鮮甜的「黃金廣島生蠔堡」,真材實料、創新風味期待帶給「漢堡控」最大的吃堡享受。

【客家金桔雞肉堡】單點NT$120、套餐NT$199(期間限定:即日起至2018/7/31)

「金桔醬」是客家料理中相當傳統且特有的沾醬,也是客家族群居家必備的沾料,以白斬雞或白切五花肉佐以金桔醬是最常見的吃法,黃橙橙的金桔醬口感酸甜,不僅開胃也解油膩;此外傳統風味的「醃漬嫩薑」,也是飯桌上不可或缺的要角,不管是直接品嚐或是入菜烹調皆相當下飯,琳琅滿目的醃漬品也是許多人印象中的經典客家味。

西餐行政副總主廚魏景振歷經義式、韓式、泰式等創意漢堡的突破,這次回歸從台灣客家傳統料理擷取元素創新獻藝「客家金桔雞肉堡」。製作時依序將洋蔥、花椒粉、香蒜炒香後,再與雞胸絞肉手工揉合成漢堡排,下鍋油煎至表面呈現金黃色澤,以金桔醬與美乃滋打造而成的金桔美乃滋,果香味十足滑順不膩口,與雞肉漢堡排搭配得完美無間,佐以主廚特製的醃漬薑片清爽又開胃,漬薑片帶來淡雅的香甜,伴隨話梅微酸,更讓滋味顯出平衡,想嚐嚐美式的漢堡如何融入台灣客家味,千萬別錯過「客家金桔雞肉堡」。