純友誼最高境界  美脫衣舞孃得客600萬遺產  

一名HBO主管將高達22萬3千美元(約新台幣662萬)的遺產全部留給薇若妮卡。

(Pixabay圖片)

(台灣英文新聞/ 藝文組 綜合報導)美國一名脫衣舞孃薇若妮卡(Veronica Beckham)工作時認識HBO主管,兩人譜出純友誼,主管因病過世後,居然將高達22萬3千美元(約新台幣662萬)的遺產全部留給薇若妮卡。

自由報導,一名在紐澤西州的脫衣舞孃,2014年工作時認識在HBO的IT部門主管麥基(Micky Liu),從此兩人友情益發堅定,麥迪本身患有多項疾病導致肥胖,加上酗酒習慣,不到一年就辭世。雖然身體情況不樂觀,麥基卻在生前將壽險受益人及退休專戶都寫上薇若妮卡的名字。

薇若妮卡對此表示,她與麥基只是好朋友,兩人甚至沒有發生過性行為、麥基妹妹梅依(May Liu)卻不這麼認為,她表示無法相信哥哥居然將遺產留給一個脫衣舞孃而不是給她,認為是薇若妮卡誘惑並操縱哥哥修改受益人,一狀將她告上法院。