王朝大酒店推「媽咪の幸福時光專案」

BUFFET用餐享免費拍貼 中式桌菜NT$10,000起

為迎接母親節的到來,台北王朝大酒店即日起至5/31推出「媽咪の幸福時光」專案,包括自助餐廳SUNNY BUFFET推出用餐可享免費拍貼、玉蘭軒推出NT$10,000中式桌菜、SUNNY CAFE推出兩款母親節蛋糕,即日起在王朝臉書粉絲專頁上傳媽媽最美的照片,還有機會抽到母親節人氣蛋糕。

SUNNY BUFFET除了提供逾百道中、西美饌外,當日午餐、晚餐時段也推出專人協助拍貼機服務,顧客在現場可以跟媽媽合照紀念,用相片記錄下溫馨時刻,用餐訂價每人NT$1,180+10%。以中華料理聞名的玉蘭軒,在5/12、5/13推出中式桌菜饗宴,包括蒜茸鮮大蝦、蟹肉扒玉柱、上海香菜飯、干貝食蔬煲等經典菜色都將一一登場,全家共享溫馨團圓聚餐時光。

為了感謝媽媽的辛勞,今年SUNNY CAFE也強勢推出「莓好青春」和「蘋安杏福」兩款母親節限定蛋糕。「莓好青春」是一款口感層次豐富,口味清香酸甜交織的慕斯乳酪蛋糕,主廚嚴選香柚醬與乳酪,採用法國進口的莓果製成內餡,運用巧思將豐富食材層層堆疊,希望傳達母親奉獻青春,陪伴孩子的歡笑甜蜜、孩子任性時的微酸滋味。