是幸還是不幸呢? 美20歲男子四年歷經三次動物致命攻擊

宛如電影情節的冒險之旅卻真實的在生活中發生

照片來源:pixabay

(台灣英文新聞 / 林靜怡 綜合外電報導)難得放假去旅遊少不了要拍些照片,但你相信嗎?美國一名20歲的男子在短短四年,有個宛如電影情節般的冒險之旅,去健走時遭毒蛇咬傷,去露營時遭到棕熊攻擊還在棕熊的嘴裡醒過來,去海邊衝浪時卻被鯊魚咬傷,歷經三次致命攻擊,他還可以笑著說,也許只是在錯誤的時間點,出現在不對的地方吧。

綜合外媒報導,來自美國科羅拉多州的20歲年輕人Dylan McWilliams告訴美國一家媒體Denver 7說,我的父母很慶幸我還活著。因為,他在四年內歷經了三次動物的致命攻擊,卻順利的活下來。

上周四(19日),他到夏威夷考艾島(Kauai)沿海衝浪時被一隻大約2公尺長的虎鯊咬傷腿,事後憑著剩餘的體力游回約30公尺遠的岸邊求救。他回憶,也不知道是否不見了半條腿;這次被鯊魚咬傷的傷口縫了七針。但這「還不是最糟的一次」,他告訴Star Advertiser說,我在猶他州(Utah)健行時曾被響尾蛇咬傷,當時的傷口不嚴重,只讓他生病幾天而已。若你以為他的冒險之旅就這樣落幕了,來聽聽更可怕吧。

去(2017)年夏天,他參加科羅拉多州一個夏令營時遭到棕熊攻擊,他告訴Denver 7,棕熊跑到他們紮營的地方攻擊他們,而他遭到棕熊攻擊後昏倒,醒來時發現自己的頭在棕熊嘴裡。

Dylan說,棕熊咬住我的後腦勺拖行,那時感覺像永恆,一切變的好慢。大約在地上拖行約4公尺的距離後,他嘗試用手指頭搓瞎棕熊才得以保住性命;那次,後腦勺縫了九針。

Dylan受訪時說,也許我只是在錯誤的時間點,出現在不對的地方吧。