王朝慶端午推「外婆粽」、「富貴粽」 每組NT$720起

  326

為迎接端午佳節的到來,台北王朝大酒店將於5/1至6/18推出「王朝雙重粽專案」,今年主打外婆燒肉口味的「外婆粽」及使用福圓桂花口味的「富貴粽」,一鹹一甜的搭配,保證吃完一個接一個。今年王朝也特別響應環保話題,設計簡單時尚的酒紅色保冷袋,絕對是今年端午送禮的最佳選擇。凡於活動期間在王朝官方臉書粉絲團貼文下方留言,即有機會免費品嚐端午節粽子,或是加入王朝LINE@好友,可立即享有端午節粽百元折價券。

「外婆粽」是一款口感豐富與內餡飽滿的北部粽,每組售價NT$980。由台北王朝大酒店玉蘭軒的招牌菜「外婆紅燒肉」改良而成。主廚發揮巧思與變化,除了保有原來的五花肉、魷魚翅、桂皮、老抽等既有食材,另外再加入鹹蛋黃及鳳眼果,將其包入已泡水八小時的長糯米裡,經由四十分鐘的細心烹煮,將食材的香氣與精華完全鎖住,顧客能享受香氣四溢、內餡扎實的豪華口感。王朝大酒店希望透過「外婆粽」的豐富內餡,讓顧客回想起當年外婆製作粽子時,那種毫無保留的「澎拜」與想給家人品嚐美味及健康的心意,每一口都是家鄉的好味道。

「富貴粽」是一款口感綿密與內餡層次豐富的點心粽,每組售價NT$720。這款點心粽選用玉蘭軒人氣暢銷甜點「桂圓糯米糕」,主廚先將福圓(龍眼肉)放入白蘭地酒浸泡,運用圓糯米、長糯米的完美比例打造出Q彈口感,最後再加入桂花等食材,當顧客一打開粽葉,就能聞到桂花與福圓散發的濃郁香味,令人食指大動,咬下瞬間,Q彈口感在嘴中滑動,是一款老少咸宜的點心粽商品。王朝大酒店希望透過「富貴粽」的福圓、桂花等食材特色,象徵送禮人的情意深重,與祝福收禮人富貴吉祥的心意。