林書緯:我們都不想輸 富邦85:74力挫璞園

璞園、富邦 24日新莊體育館一決勝負

圖片來源: 中華民國籃球協會提供

圖片來源: 中華民國籃球協會提供 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 昨(22)日高雄巨蛋進行第15季超級籃球聯賽冠軍賽的第二戰,富邦以85:74力挫璞園,扳平冠軍賽的戰局。兩隊將在24日於新莊體育館決定勝負。

「豪弟」林書緯手感火燙,拿下全場最高22分。富邦總教練許晉哲在冠軍賽的第1戰未安排林書緯先發,直到第2戰再將林書緯重新擺回先發。

林書豪在這次的冠軍賽中親臨現場支持弟弟林書緯

林書緯在台灣征戰SBL球場三年,這次冠軍賽全家人都出動,也是NBA球星林書豪首次親臨現場觀賽。林書緯在賽後受訪時表示:「我們這一場很渴望贏球,我們不想處於0比2的劣勢。​」​

林書豪在Instagram貼文中提到:「這個週末是我第一次到現場看林書緯打職業籃球比賽。我們兩兄弟在健身房的時間近超過1000小時,我確實不能錯過。這次兩隊戰成平手。」而弟弟則發佈貼文公開全家福提及:「我無法用言語形容我多愛我的家人。」