IG打卡排名NO.1 樂事「美味專車」超夯開跑

為宣傳新上市的三種口味洋芋片,樂事攜手台北捷運打造一輛「樂事世界美味專車」,栩栩如生的3D圖像成為IG最夯打卡景點,讓捷運車門一開就有樂事!

  516

(台灣英文新聞/黃慧瑜 臺北綜合報導)台北捷運創意無限!洋芋片品牌──樂事,為宣傳新上市的三種口味洋芋片,攜手台北捷運打造一輛「樂事世界美味專車」,每節車廂都有不同的世界美味,栩栩如生的3D圖像成為IG最夯打卡景點,讓捷運車門一開就有樂事!

此次台灣百事鎖定拍照打卡的強勁擴散力道,結合與新口味呼應的3D錯視圖像,營造出美食當前的誘人畫面,加上莎莎、阿翔兩位深刻的美食代言人形象,一上路就吸引不少粉絲拍照打卡。

踏上樂事世界美味專車,彷彿可以聽到韓式辣烤豬肉烤得滋滋作響的聲音,空氣中也瀰漫著泰式香烤明蝦的海洋氛圍,更別提義式披薩上被拉長的起司有多誘人!透過情境式列車中栩栩如生的圖像設計間接刺激味覺,引來大批網友直呼「快讓我下車吃洋芋片!」、「回過神時手裡竟然拿著一包樂事!」

「樂事世界美味專車」自即日起開駛至5/14止,三種異國美食主題車廂抓住旅客視線,更抓住消費者的胃。