密西根婦連生14個兒子   機率只有16384之一

住在密西根的史萬特夫婦育有13個兒子,最近家中再添一子,兩人都表示:「這應該會是最後一胎。」

  806

史萬特夫婦育有14個兒子。(圖片翻攝自Jay Schwandt的臉書)

(台灣英文新聞/ 藝文組 綜合報導)台灣面臨少子化困境,美國一對夫妻以實際行動增產報國,住在密西根的史萬特夫婦(Jay and Kateri Schwandt)育有13個兒子,最近家中再添一子,兩人都表示:「這應該會是最後一胎。」

報導表示,居住在美國密西根州羅福特郡(Rockford),43歲的史萬特夫婦,高中一畢業就步入結婚禮堂,感情甚篤,讀大學時就已經有小孩,隨著丈夫史萬特就讀法學院,妻子凱特莉就讀心理學碩士,家庭成員持續增加,等他們開始工作時,他們已經有6個小孩。

丈夫史萬特表示,自己很習慣大家庭,生3個跟10沒有什麼差別,家裡還是一樣嘈雜,沒想到孩子會越生越多,這第14個孩子應該會是最後一胎。史萬特家族的13個兒子,最大的泰勒(Tyler)已經24歲,最小的才剛出生。根據統計,如果想要連續14胎都是男寶寶,機率只有16384之1。

當談到小兒子的名字時,史萬特爸爸表示:「這需要有創意,老幺的名字應該會由兄弟之間投票決定。」