老協珍跨界夢幻甜點 全台首創燕窩蛋糕

  190

母親節將至,越來越多人選擇以食補的方式孝敬媽媽。了解為人子女的心意,迪化街八十年老店老協珍今年再出新招,將蛋糕融入養生概念,推出全台首創「燕窩蛋糕」,顛覆燕窩傳統吃法,不惜成本,將頂級燕盞甜蜜入餡,口口都吃得到的尊榮享受,搭配經典優雅的禮盒,一開放預購便快速在網路上掀起熱潮。

「經典燕窩蛋糕」將店內招牌商品燉燕窩以獨門秘方蜜製入餡,嚴選六星級印尼燕盞,口感絲絲分明、溫潤滑順,燕窩內含量高達20g,同時兼顧營養與健康!天鵝絨般細膩清新的提拉米蘇慕斯,搭配皇家巧克力蛋糕,微甜不膩口,內層巧妙融合蜜燕窩與酸甜覆盆莓新鮮果泥,莓果和燕窩香氣相互契合,讓人一口咬下後眼睛為之一亮。

秉持品牌講究的精神,老協珍研發團隊除了堅持口味上的完美比例,這次更開發出絕美夢幻的紅色鏡面造型,透徹光亮的外觀,以金箔細膩妝點圓潤飽滿的小蜜蘋果,藝術品等級的現代美學蛋糕,堪稱是視覺和味覺的雙重饗宴。