「存保金象影展」 看影片玩遊戲抽大獎

總獎項55萬、存保LINE動態貼圖免費限時下載中

(台灣英文新聞/財經組綜合報導)中央存款保險公司近日舉辦線上影展及網路宣傳活動,邀請到豆花妹蔡黃汝擔任本次活動宣傳大使,宣導純款保險相關資訊。

「存保金像硬展 好運來豆陣」線上影展及網路宣傳活動13日開跑,宣導純款保險相關資訊,而豆花妹蔡黃汝受邀擔任宣傳大使,以影評人的角色分享觀看存保影展的想法,豆花妹也特別介紹新登場的八款存保「存保象」LINE動態貼圖,即日起至5月10止開放免費下載。

中央存款保險公司蘇財源副總表示,此次影展共拍攝14影片,以生動和幽默方式,將存款保險的觀念傳達給全國民眾。只要把錢存在掛有「存款保險標示牌」的金融機構,即享有存款保險最高額新台幣300萬元的保障,「新臺幣存款」、「外幣存款」和「存款利息」都有納入保障範圍,而且存款人不需繳付保險費。

此次活動除了讓民眾瞭解存款保險觀念外,更提供黃金存摺、iphoneX、電視、筆電等總獎項55萬元給參與民眾抽獎,即日起至9月30日止,活動官網(http://www.cdic300.com.tw)或搜尋關鍵字「中央存保」,民眾可玩遊戲看影片參加抽獎。