網友過分惡作劇 傳語音訊息給聽障人士

林靖嵐呼籲網友應將心比心,學習站在別人立場思考。

林靖嵐影片(圖片來源:翻攝自林靖嵐聽障舞蹈團 Taiwan First Deaf Dance Group)

(台灣英文新聞/ 吳東文 臺北綜合報導)部分網友惡作劇太誇張。知名聽障舞蹈團表示,最近常受到網友傳語音訊息給他們,好奇他們有什麽反應,並將對話記錄上傳至網路,相當不尊重聽障人士。

林靖嵐聽障舞蹈團在臉書粉專上傳影片,表示最近常有網友,透過臉書傳送語音訊息給他們。起初他們還認真説明,自己是聽障人士,無法聽取語音訊息,並希望改以文字敍述,但對方多無下一步回應。爾後,他們發現這些網友只是覺得好玩,好奇聽障人士收到語音訊息後,會有什麽反應,並將雙方互動過程截圖,上傳至網路。

林靖嵐表示,以往他們遇到有網友傳送語音訊息,都一律刪除,但日後將予以保存,並交給律師,不排除提告。她還呼籲網友應將心比心,學習站在別人立場思考。

網友過分惡作劇 傳語音訊息給聽障人士

​相關新聞:

日媒時評:防止解放軍滲透 美軍應駐守臺灣

中國殖民行動倒數計時 2019年馬爾地夫將割地