《全大運》 臺灣體大龔芸囊括四金一銀

韻律體操最大贏家就是她!

圖片來源:中央大學 提供

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 昨(13)日的107年全國大專運動會—韻律體操個人單項在國立中央大學舉行決賽。來自臺灣體育運動大學龔芸囊昨日成為最大贏家,她在昨日一共拿下四金一銀。​

龔芸分別在環、球、棒三個項目中以13.15分、12.7分和13.75分獲得三面金牌,在「帶」項目以11.75分獲得銀牌。她在賽後受訪時提到,雖然這次全大運表現不俗但是自己仍有很多進步的空間。龔芸也將在四月底代表台灣參加亞洲錦標賽,也期待自己能突破自己極限。此外,她也在個人全能競賽中獲得的金牌,首次參加全大運就進帳四面金牌,成為韻律體操的最大贏家。

除了龔芸,​國立體育大學宋語涵表現亮眼,在昨日的比賽中也拿下一金一銀一銅的佳績。她也在個人單項「帶」項目中,以12.6的高分順利締造全大運「三連霸」。

臺灣體大校長林華韋昨日到場幫代表學校出賽的選手加油,對於選手們昨日的表現非常滿意也十分開心,也特別感謝中央大學提供非常完善的場地,讓選手們能夠盡情發揮實力,並勉勵接下來團體全能項目的選手,平常心展現最佳成績。