巨星雲集 DIOR天生主場彩妝派對華麗登場

你猜猜誰來了!

  699

圖片來源: 梁瑜倩 攝

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北採訪報導) 今日在台北松菸二號倉庫巨星雲集為DIOR在4月15日即將上市的全新癮誘超模漆光俏唇露舉辦的DIOR PARTY迪奧天生主場彩妝派對站台。

今日到場的藝人包括:隋棠、劉以豪、張軒睿、Sandy吳姍儒、歐陽三姐妹中的歐陽妮妮以及歐陽娣娣。這次DIOR全新癮誘超模漆光俏唇露分為漆光、霓光以及炫光三種質地。到場的藝人今日的發佈會中與大家分享了自己在使用彩妝上的小撇步,以及在DIOR即將上市的16隻唇露中分享自己喜歡的顏色。

隋棠今日搽上迪奧癮誘超模漆光俏唇露#648「Dior Pulse心動時刻」參與這個派對,她表示:「這顏色(#648)夠亮,非常適合參加派對。顏色能呈現出活潑的感覺又不會太過於豔麗」。她也提及DIOR全新推出的唇彩非常適合忙碌的現代女性,因為既好上色、滑順並且有保濕的效果。而劉以豪選擇了偏裸粉色系的#426甜心粉、張軒睿則選擇偏酒紅色色系的#777漆光迪奧。

 

DIOR全新癮誘超模漆光俏唇露 即將於4/15在全台各個DIOR專櫃正式開賣。