股市紛紛擾擾 富邦證券主推穩健型投資

定期定額投資ETF 還可抽日本札幌來回機票

農曆年後國際股市劇烈波動,連帶影響台北股市的表現,加權指數震盪劇烈,對於許多投資人來說,心情宛如坐雲霄飛車般忽上忽下,不禁大嘆股票難做,然而投資真的只能追高殺低,時時盯盤,弄得自己七上八下,驚魂不定嗎?

富邦證券自2017年開始推廣定期定額ETF投資術,讓投資人不需要判斷進場時點或預測行情高低,也不用理會股市震盪,以定期定額的方式來分散波動風險,且最低投資金額只要1000元,讓投資人輕鬆投資沒有負擔。去年富邦證券共有高達2萬多個客戶參與定期定額投資ETF,平均每人扣款金額達4800元,顯示多數投資人都認同定期定額投資ETF不但可分散進場時點,又有機會達到長期投資的複利增值效果。

為了鼓勵投資人定期定額投資ETF,即日起至2018年4月30日,富邦證券舉辦「新的一年,用薪實現新希望」客戶回饋抽獎活動,活動獎項包括日本札榥雙人來回機票、iRobot掃地機器人、百貨公司及通路禮券等,多達上百樣精選好禮等您踴躍參與,若您使用「線上開戶」App投資定期定額ETF,再送統一超商300元商品卡,富邦證券期待幫助客戶圓人生每個美好的夢想,攜手共創幸福未來。活動詳情請上「新的一年,用薪實現新希望」網站(https://www.fubon.com/securities/hot_new/event2018/index.html )或 「富邦證券富貴財神幫」FB粉絲專頁查詢。

投資人參與定期定額投資ETF,不需要出門勞苦奔波,只要透過「富邦e點通」App,即可線上簽署定期定額買賣有價證券契約書、約定投資標的、設定扣款日期與金額,所有動作都可以在電子交易平台上一氣呵成。如有相關問題請洽客服專線0800-073-588,將有專人提供解答與服務。­­