香格里拉台北遠東 上海醉月樓 新任主廚賴忠舜創意盡獻 滬味台茶料理

  143

春光明媚的四月天,香格里拉台北遠東國際大飯店上海醉月樓邀您一起賞春品茶,「吃」的茶香四溢!由新任主廚賴忠舜精心設計的茶饌盛宴,以茶入饌創意呈現經典滬杭料理的不同風貌,道道獨特飄香,餘韻迴盪唇齒間。

透過數十回的品茗與試驗,賴主廚表示,每道料理、每款茶皆有其適合的入饌方式與滋味,故其針對不同風味,嚴選12款茶葉,推出共15道佳餚,鹹甜精采盡獻,包含層次鮮明的鐵觀音百菇雞湯、醬濃味香的普洱筍尖紅燒肉、清爽養生的決明子枸杞茶凍等;單點每道NT$180起,九道式套餐每位NT$2,280+10%,每位加價NT$120+10%即可享用三款精選春茶搭配美饌。

為提供更完美的茶饌盛宴,上海醉月樓於每個餐期更提供一組於包廂點用「茶饌盛宴」套餐之賓客,享受獨家打造的山水造景桌面,潺潺流水彷彿置身自然山林中,感受在舌尖綻放的春之味!訂位請洽(02)7711-2080。