孫安佐律師記者會 臨時取消

孫安佐因為涉嫌威脅槍擊校園,於3月26日遭到當地警方逮捕,原先預計在11日召開預審庭

  213

孫安佐委任律師凱勒

藝人狄鶯、孫鵬兒子孫安佐委任律師凱勒。 中央社記者江今葉賓州桑頓攝 107年4月3日 (來源 中央社)

藝人狄鶯、孫鵬兒子孫安佐委任律師凱勒,原先預計今天下午3時30分召開記者會說明案情進展。不過,凱勒中午以郵件通知,因為「不可預見的情況」,記者會將延期召開。

凱勒昨天透過律師事務所發出記者會通知,表示將在今天下午3時30分在律師事務所召開記者會,說明案情發展。郵件中還特別聲明,狄鶯、孫鵬兩人不會出席記者會。

不過就在記者會召開前約2個半小時,凱勒再度透過郵件表示,因為「不可預見的情況」,記者會將延期召開。但並未說明將延期至何時,以及延期召開的原因。

孫安佐因為涉嫌威脅槍擊校園,於3月26日遭到當地警方逮捕,原先預計在11日召開預審庭。但根據賓州法院公告的孫安佐案卷,11日的預審庭已經取消,延至25日上午召開。