孫安佐遭搜出千發子彈 李昌鈺難過:這沒人能辯護

李昌鈺說,1000多發子彈跟10幾發實在相差太多了,「叫他們找一個好一點的律師吧,這沒人能辯護」。

  1576

圖為孫安佐。翻攝 twitter.com/UDPolice, CBS Philly

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)藝人孫鵬與狄鶯的獨子孫安佐,遭警方搜出1600發子彈,其中還包括425發AK-47子彈,對此國際鑑識專家李昌鈺傷心地說,這更麻煩了。

日前有媒體報導,孫安佐從小崇拜李昌鈺。《自由》今(4)日報導指出,李昌鈺對孫安佐的事件感到難過與不解。他說,1000多發子彈跟10幾發實在相差太多了,打靶也不用1000多發子彈,「叫他們找一個好一點的律師吧,這沒人能辯護」。

李昌鈺表示,唯一能解釋的,可能是說子彈是別人給的,或寄放。

報導指出,李昌鈺說,沒有執照問題會更嚴重。此外,除了大量彈藥,孫安佐還被搜出AK-47子彈,加上警方可能追蹤他的上網紀錄,警方也許會認為孫安佐與恐怖份子有聯繫。

圖為藝人狄鶯(左)與丈夫孫鵬,3月30日深夜飛抵紐約畫面。中央社