美麗信花園酒店 連假五天推【復刻回憶˙兒時遊趣】兒童節活動

兒童節連假該去哪裡玩?美麗信雨林餐廳於四月份兒童節五天連假推出【復刻回憶˙兒時遊趣】專屬活動,讓爸媽能帶著自己家中寶貝出門遊玩,增進親子間的親密互動,不僅享受五星美食饗宴,還能參與美麗信精心準備的兒童節活動,有吃又有得玩的渡過最愉快親子連假!

美麗信花園酒店一樓雨林餐廳,4月4日(三)至4月8日(日)連續五天推出【復刻回憶˙兒時遊趣】兒童節活動,平日午間每人NT$780+10%、晚間每人NT$880+10%,假日午間每人NT$880+10%、晚間每人NT$980+10%;六歲至十二歲孩童,不分平假日午晚餐皆NT$550+10%此外,活動期間每位用餐孩童皆可獨享美味「歡樂兒童派對杯」乙杯,現場還提供復古街頭遊戲機、多款桌遊讓爸爸媽媽與小孩可以一起同樂。

˙歡樂兒童派對杯 配 經典趣味桌遊,共創甜蜜回憶˙

每位六歲~十二歲的用餐孩童,皆享現炸「歡樂兒童派對杯」乙杯;派對杯雙層設計,上層有小朋友為之瘋狂的『黃金酥脆炸薯條』及外酥內嫩的『多汁金黃雞米花』雙重組,下層杯身飲品為最受歡迎的氣泡冰飲,有可口可樂、雪碧二選一,美麗信為孩童準備的歡樂派對組合杯,絕對可以牢牢抓住小孩們的胃!

此外,雨林餐廳也提供現在最流行的多款有趣桌遊,歡迎各位爸爸媽媽帶著自己家中的小寶貝一起同樂,透過桌遊活動激發孩子的腦力與潛力,和孩子來場歡樂的桌遊派對拉近彼此親密親子的關係吧!

˙90年代復古街頭遊戲機,帶您穿梭時光回味童趣˙

現代人手一台智慧型手機,方便下載各式遊戲程式,許多人可能早已遺忘打電動需到遊樂場投代幣開打的年代,美麗信於兒童連假期間,將復古街頭遊戲機直接引進一樓雨林餐廳!

只要是雨林用餐嘉賓,每位都可獲得兩枚電動代幣於街頭遊戲機進行遊戲PK大賽,體驗當時最風靡的快打旋風、雷電及格鬥天王等經典遊戲,不僅大人可以重回小時候的懷舊回憶,小孩也可以穿梭時光體驗父母童年時代的樂趣,攜手回憶90年的電玩時代。美麗信誠摯邀請嘉賓與我們共襄盛舉兒童節歡樂嘉年華,一同回歸兒時最純真歡樂的美好時光。