川普和AV女優有染!女優稱曾受威脅要求沉默

她在2016美國總統大選時,曾收到一筆13萬美元的款項,要求她保持沉默。

美國知名AV女星史多美·丹尼爾斯(左)出席哥倫比亞廣播公司(CBS)周日的節目(圖片來源:美聯社)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導)外界傳出和川普有染的美國知名成人影片(AV)女星,日前在電視節目中表示,這項傳聞是真的,且自己曾遭威脅,被要求「忘了這件事」。

《美聯社》報導,美國知名AV女星史多美·丹尼爾斯(Stormy Daniels,本名為史蒂芬妮·克利弗德)在哥倫比亞廣播公司(CBS)周日的節目中,表示自己曾在拉斯維加斯,被一陌生男子要求,「忘了這件事」,並看著她的女兒,說「這女孩真可愛」,讓她倍感威脅。不過丹尼爾斯強調,自己和川普發生關係,完全是出於自願,並不是遭到威脅或強迫的結果。

丹尼爾斯告訴主持人,她在2016美國總統大選時,曾收到一筆13萬美元的款項,要求她保持沉默,不要向外界透露任何消息,以免干擾到川普的選舉。

面對丹尼爾斯的指控,目前白宮方面尚未做出任何回應,而川普的律師則全盤否認她的説法,強調川普從來沒有和丹尼爾斯有染,並説明這筆13萬美元的款項,是自己掏腰包給丹尼爾斯的。

川普和AV女優有染!女優稱曾受威脅要求沉默