【愛地球】總統府晚間關燈一小時 全台飯店•台北101商圈均響應

副總統陳建仁今(24)日在臉書分享一張他站在總統府中庭花園,持手板的照片,呼籲大家一起響應「關燈一小時,一起節能減碳愛地球」。

翻攝陳建仁副總統臉書

(台灣英文新聞/宇妍 綜合報導)副總統陳建仁今(24)日在臉書分享一張他站在總統府中庭花園,持手板的照片,呼籲大家一起響應「關燈一小時,一起節能減碳愛地球」。

副總統在臉書PO文指出,為了響應今年 @Earth Hour Taiwan (地球一小時)活動,今天晚上八點半到九點半,總統府外牆的燈光,將關閉一小時,為減緩極端氣候盡一份心力。

陳副總統也呼籲大家,一同響應各種節能減碳愛地球的活動,發想更多可能,並且展開行動,落實到日常生活當中,為了我們共同的地球來努力。

《蘋果》報導,台北101攜手信義商圈百貨、飯店、金融大樓,都將於今晚8點半至9點半同步關燈1小時。全台各大飯店也宣布響應,鼓勵房客關燈,為地球盡一份心力。