南北韓文化交流 知名女團月底前往平壤表演

南韓藝術團,將在本月31日,前往平壤展開爲期4天的訪問活動,其中包含兩場公演。

  147
南北韓代表團討論南韓藝術團前往平壤表演之事務(圖片來源:南韓統一部提供美聯社)

南北韓代表團討論南韓藝術團前往平壤表演之事務(圖片來源:南韓統一部提供美聯社)

(台灣英文新聞/ 吳東文 綜合外電報導)南韓統一部表示,將派遣南韓知名歌手和偶像團體,前往北韓首都平壤展開公演。

NHK》報導,南北韓代表,在今(20)日於板門店進行了將近4個小時的實務協議後,確定南韓藝術團,將在本(3)月31日,前往平壤,展開爲期4天的訪問活動,其中包含兩場公演。

報導指出,目前確定有南韓國民歌手趙容弼、少女時代徐玄、尹道賢和白智英等160人,將參加藝術團,前往平壤。

根據《東亞日報》,尹道賢感到相當興奮,並在社群網站上表示,希望可以透過音樂,創造讓南北韓合而爲一的舞臺。而白智英則表示,希望日後南北文化交流可以更爲熱絡。

尹道賢在instagram上的發文。

南北韓文化交流 白智英等人將前往平壤表演

相關新聞:

南韓檢方申請逮捕令 李明博:政治報復

川金會是否將順利舉行?日媒爆美國曾開條件