《50樓Café》​暮春時節推出「海鮮大會串」

位於新北最高百揚大樓頂樓的「50樓Café」,是全國最高的自助餐廳,天際壯景盡收眼底,琳瑯佳餚有滋有味,美食勝景一次擁有,登門食客好評不斷。資深主廚陳俊杉學養經驗俱佳,嚴選當令食材,趁著春寒料峭、海鮮仍美時節,自3月20日至4月22日以「海鮮大會串」宴饗嘉賓,國內外優質海產河鮮通通網羅入菜,提供消費者加量不加價的開懷大啖快感!50樓Café自助餐廳的餐費如下,午餐─平日NT$780、假日NT$880,晚餐─平日NT$880、假日NT$980;訂位專線(02)7705-9723。

現為台灣國際年輕廚師協會一員的陳俊杉主廚,已有近30年的資歷,更是2017紐西蘭名廚挑戰賽的金牌得主!學貫中西、旁徵博引是他擅長之處,此次「海鮮大會串」活動期間(實際品項以現場供應為準),生猛海鮮檯擴增了更多選項,魚蝦蟹貝大融合的海鮮蒸籠也全新見客,另從台味十足的烏魚子、新鮮直送的澎湖帶殼牡蠣到腴潤肥美的牡丹蝦,都是主廚炫技的亮點!

陳主廚特別提供了美食攻略,讓識食饕家用餐更為得心應手。生猛海鮮吧通常是開吃第一站,因此他準備了台西白蝦、澎湖冰捲、蘭花蚌、淡菜、翡翠螺、扇貝、三點蟹、花蟹、小章魚、鮑魚…等,輪替在午餐供應七種選項;晚餐再加入九孔鮑、現流蟹貝,供應九款;假日更出動天使紅蝦和紫殼扇貝,以十款選項迎賓。琳琅滿目壽司檯在鮪魚泥軍艦壽司、新鮮現拌鰻魚散壽司之外,也增列了干貝、海膽和北極貝握壽司,假日晚餐會再多添炙燒牡丹蝦握壽司,吃來更加過癮!

想吃熱食,海鮮蒸籠絕對讓人聞香而來,主廚一次備足六種食材,包括三目蟹腳、花枝圈、自製的酒釀蝦、手作墨魚丸、以及愛買供貨的生態養殖烏魚和有產銷履歷的牛奶文蛤,裝入大蒸籠裡,新鮮現蒸而成,原始風味、鮮甜盡現!蒸盤底部的湯汁菁華再拿來現煮海菜吻仔魚粥,讓人喊燒卻欲罷不能!