Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

寶島夢想家最終場 HBL女子冠軍隊來加持

「8:AT代言人簡愷樂將擔任開球嘉賓

  297
圖片來源:寶島夢想家 提供

圖片來源:寶島夢想家 提供

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 代表台灣參加ABL東南亞職業籃球聯賽的寶島夢想家將在本週迎來最終主場戰。寶島夢想家也在本週日對上新加坡騰飛之獅一役請到「8:AT代言人」女神簡愷樂及本屆HBL女子冠軍隊伍普門高中擔任開場嘉賓。

夢想家延續屬於女孩的3月氛圍,特別推出「8:AT玩美女孩日」。主場彰化體育館一樓場邊也特別規劃出「玩美特區」,只要在週日比賽當日購買並穿著玩美女孩TEE的女性球迷朋友,都能至一樓的玩美特區近距離看球。

寶島夢想家最終場 HBL女子冠軍隊來加持

普門中學在HBL女子組決賽中以79:58輕取南山高中,成功笑納女子組HBL高中籃球聯賽冠軍寶座,完成二連霸。寶島夢想家請來冠軍隊來幫他們幸運加持,希望能將冠軍氣勢帶給夢想家,幫助他們奪下主場勝利。8:AT代言人完美女孩簡愷樂也將在單日擔任當日球賽開場嘉賓。

寶島夢想家將於3月17日下午3點在彰化體育館對上中國佛山忠信功夫,18日下午3點再戰新加坡騰飛之獅。賽事門票皆可於全台ibon機台及ibon網站購票。

延伸閱讀

《完整版》 一生只有一次HBL 106學年度HBL高中籃球聯賽賽事報導​

台灣寶島夢想家65:72不敵新加坡騰飛之獅

逆轉西貢熱火 寶島夢想家在越南拿下ABL首勝


更新時間 : 2021-05-14 02:04 GMT+08:00