全台最狂飯店 百萬奧迪名車抽獎活動倒數兩週!

把握3月最後機會 開奧迪、抽I8、還有日本雙人機票等你拿!

福容大飯店自1/1起推出百萬名車抽獎活動,現已進入最後倒數階段至3/31止,活動至今已經累計超過2萬張摸彩券,爭相角逐百萬名車!凡是蒞臨全台福容,住房滿3,000元,餐飲滿5,000元,就能獲得摸彩券,一舉搶下超值大獎!同時搭配福容五星合菜專案,來個微型春酒拚拚好手氣,吃得美味還能摸得好禮!

福容大飯店觀察到,許多民眾總覺得飯店餐飲價格高檔「難以入口」,也苦於一定得湊滿一整群人才能去飯店用餐,而近年來甚至春酒預算也限縮,即便受到景氣影響,但企業仍然選擇續辦春酒活動犒賞員工,轉而採用部門舉辦方式。因應景氣的【微型春酒】正夯,福容大飯店自2018年元旦起推出【福容尚食在】超親民價合菜套餐每桌只需$2,800+10%,4~6人份九菜一湯,平均換算,一人只要513元起,以平實價格就能享用星級合菜,吃飽吃巧之餘,把濃濃台灣味打包回家!。

【福容尚食在】合菜料理,菜色澎派、價格親民,像是合菜最常見的【川味燜燒豆瓣魚】,以豆瓣醬燜燒,魚肉麻辣鮮香,醬味濃郁,每桌合菜有魚,讓大家年年豐收有餘;【魚唇紅燴金蹄膀】,豐厚彈牙、充滿膠質,嚼勁十足,賓客盡歡;【滬江翡翠無錫排】肉質入口即化,汁香味濃,配個兩三碗飯沒有問題!董事長吳寶田最推薦的手路菜【土魠米粉湯】,魚香滿溢、魚塊鬆軟、米粉吸飽鮮味湯汁,看似簡單卻蘊含濃濃人情味;【金瓜炒米粉】南瓜鬆軟香甜,配上好入口的米粉,台菜料理也能在星級飯店盡情享用;除了大菜,有別於一般的華麗冷盤,【福容尚食在】星級合菜的前菜【小滿漢】,以家常風味呈現,道道展現出台灣人的熱情滋味,【梅漬蕃茄】酸中帶甜,是最佳的開胃菜;【蒜香油雞】蒜味濃郁、油雞滑嫩,4~6人合菜起桌價只要$2,800元+10%起,合菜亦有6~8人、8~10人菜式,打破飯店=高價的既定印象!

【福容尚食在】星級合菜即日起全台連鎖正式對外販售,除此之外,福容也釋出大利多,凡是蒞臨全台福容,住房滿3,000元,餐飲滿5,000元,吃好、住好更有機會抽大獎,除了超夯新機iPhoneX、 全台十五家福容套房住宿券之外,更有機會將百萬名車Audi帶回家,獎項總價值超過250萬元,活動期間從2018年1月1日到3月31日,活動最後倒數兩週,把握最後中獎機會!

活動詳情請洽官網http://www.fullon-hotels.com.tw/offer?id=180#offer