五月天二度擔任HTC品牌代言人 廣告讓網友哭了

品牌形象廣告有洋蔥

  234
圖片來源:HTC X 五月天「因為堅持所以燦爛」MV

圖片來源:HTC X 五月天「因為堅持所以燦爛」MV

(台灣英文新聞/ 梁瑜倩 台北綜合報導) 台灣實力偶像天團五月天再度擔任HTC宏達電品牌大使,他們透過《頑固》,搭配各個堅持夢想的故事,讓網友們在看到MV後紛紛表示「有洋蔥」。

在MV中可以看到天生重度聽障的舞者林靖嵐、10歲烏克麗麗神童小男孩馮羿等真人真事的故事。靖嵐從小就熱愛舞蹈,但無法聽見音樂旋律,只能依靠聲音反射在地板上的震動,用身體去感覺節奏,她曾說:「我不信命運,別人的偏見,就是我的力量」。

而被譽為烏克麗麗神童的10歲小男孩馮羿,從小就有手指動作發展遲緩的問題,爸爸為了訓練他的手指而開啓了音樂學習之路,一般人10分鐘就學會的音階,他學了3個月,但他仍不放棄,每天寫完功課吃完飯就到琴房練習樂器整夜,堅持的結果讓他用琴音從台灣征服了全世界。

五月天和HTC都在1997年成立,他們跨越了20年這個重大的里程碑,一路上各自在自己的領域有著卓越的表現。HTC台灣區總經理陳柏諭表示,HTC透過與五月天在音樂上的合作,用《頑固》這首歌傳達HTC的品牌精神,搭配真人故事,展現品牌「因為堅持,所以燦爛」的品牌精神。五月天也提到,這次影片裡有許多為了夢想而堅持的故事,也看到HTC在堅持創新上的執著與努力,過程中需要非常強大的信念,每一個奮鬥追求的過程都令人感動。

HTC X 五月天「因為堅持所以燦爛」的全新形象廣告今日於YouTube全球首播。大家可以在今天晚上7點到活動網站寫下堅持語錄抽HTC U11+。