【2018 Expedia 旅遊指南】12生肖開運地點大公開(上)

狗年生肖開運旅遊地大不同。 Expedia建議,屬鼠、蛇最適合去美洲國家,屬兔、蛇、猴的朋友,今年適合前往歐洲國家

  244
圖為歐洲的荷蘭阿姆斯特丹。美聯社

圖為歐洲的荷蘭阿姆斯特丹。美聯社

(台灣英文新聞/宇妍 整理報導)2018年又是新的開始,如果您還沒決定要去哪裡度假,不妨把「Expedia狗年旅遊指南」列入參考。

Expedia與新加坡風水大師林志明,今(5)日共同公布2018年12生肖旅遊指南。不知道如何規劃今年旅遊行程的您,不妨跟著今年最佳開運的12生肖旅伴,去趟合適的旅遊目的地,探索精彩的旅遊體驗。

您可以利用接下來清明、端午連續假期多請幾天假,安排一趟狗年開運旅程,祈求今年運勢旺旺,帶來一整年的好運氣!

Expedia依照世界各大洲,提供每個生肖適合的旅遊地點,屬鼠、龍、蛇的朋友,今年適合前往美洲國家,屬牛的朋友適合前往非洲國家,屬兔、蛇、猴的朋友,今年適合前往歐洲國家。

至於屬羊、雞的朋友適合前往澳洲而屬牛、虎、兔、龍、馬、羊、猴、雞、狗、豬的朋友今年則分別適合在亞洲各個國家旅行。

生肖屬鼠(西元2008、1996、1984、1972、1960年出生):

屬鼠的朋友在新的一年要學習如何讓自己放鬆一點,建議可安排前往紐約曼哈頓,漫步在中央公園和享受時代廣場的繁華。若是運動狂熱者,不妨前往巴西感受一下數萬人一起為足球瘋狂的氣氛。

開運地點:紐約曼哈頓、巴西

生肖開運旅伴:牛、龍、猴​​

生肖屬牛(西元2009、1997、1985、1973、1961年出生):

屬牛的朋友利用今年安排一趟野生冒險之旅,前往南非野生動物園觀察非洲五霸和其他動物們,也可以計劃前往坦尚尼亞感受動物大遷徙的魅力;亦或是來趟柬埔寨之旅,體驗建築的美學奇蹟。

開運地點:南非、坦尚尼亞、柬埔寨

生肖開運旅伴: 鼠、蛇、雞

生肖屬虎(西元2010、1998、1986、1974、 1962年出生):

對於生肖屬虎的朋友而言,今年可以計劃闖到一個新的城市旅行。不論日本東京或印度雅加達都會是不錯的選擇,這些城市總是能讓你不斷發現許多新奇的事物。充滿自信與迷人個性的你,也會在旅途中結交不少新的朋友。

開運地點:東京、雅加達

生肖開運旅伴:馬、狗​​

生肖屬兔(西元2011、1999、1987、1975、 1963年出生):

友善和善於交際的兔子是獨立的旅行者,因此,屬兔的朋友不妨飛往德國看看令人驚嘆的景觀和城堡,並感受豐富歷史的文化發展。亦或者前往熟悉的中國老上海,一睹現代化摩天大樓與舊茶館的對比並置,都會是今年旅遊的絕佳目的地。

開運地點:德國、上海

生肖開運旅伴:羊、狗、豬

德國慕尼黑。美聯社

生肖屬龍(西元2012、2000、1988、1976、1964年出生):

屬龍的朋友今年雄心勃勃,因此建議可計畫一趟舊金山之旅,除了著名的金門大橋之外,還有聞名的葡萄美酒。另外,也推薦前往充滿殖民與歷史色彩的美麗城市馬六甲,是馬來西亞最具歷史意義的地區。

開運地點:加州舊金山、馬來西亞馬六甲

生肖開運旅伴:鼠、猴、雞

生肖屬蛇(西元2013、2001、1989、1977、1965年出生):

屬蛇的朋友通常是優雅和明智的,喜歡生活中更美好的事物。不妨走進異國情調的哥倫比亞,收藏珍貴的祖母綠寶石,同時哥倫比亞也是世界咖啡供應量最大的生產國之一,也能優雅地沉浸在咖啡香中。除此之外,建議沉浸在藝術與文化的歷史地點,因此英國、蘇格蘭也會是一個很好的渡假勝地。

開運地點:哥倫比亞、英國、蘇格蘭

生肖開運旅伴: 牛、雞

相關新聞

【2018 Expedia 旅遊指南】12生肖開運地點大公開(下)

圖為英國海灘近日結冰的景象。美聯社