2018圓山聯誼會菁英青少年邀請賽 林南勳封王

第四屆的圓山聯誼會青少年菁英網球邀請賽3月3日上午於圓山聯誼會網球場舉辦,由就讀高雄正興國中二年級的林南勳贏得冠軍及獎金三萬元,還有手錶、運動飲料等多項獎品

林南勳--圓山聯誼會青少年菁英網球邀請賽冠軍(照片Gary Lin提供)

林南勳--圓山聯誼會青少年菁英網球邀請賽冠軍(照片Gary Lin提供)

(台灣英文新聞/廖秋煌 台北報導)第四屆的圓山聯誼會青少年菁英網球邀請賽3月3日上午於圓山聯誼會網球場舉辦,由就讀高雄正興國中二年級的林南勳贏得冠軍及獎金三萬元,還有手錶、運動飲料等多項獎品。

圓山聯誼會菁英青少年網球邀請賽,是由一群在圓山聯誼會網球場熱愛打球的會友們發起的一個賽事。有了前幾次舉辦的經驗,這次邀請的對象依往例邀請2017年終14歲級排名的前4強,依次為謝宇瀚、巫秉融、周文毅和林南勳。

2017年終14歲級排名第四的林南勳以八比二和八比三擊敗來自台南後甲國中的謝宇瀚、周文毅。

除冠軍獎金三萬元,亞軍可得二萬元,季軍一萬五千元,殿軍一萬元。

賽會執行長表示,由於圓山聯誼會是一個具有歷史傳統與地位的私人俱樂部,平時並不對外開放,在圓山聯誼會的會員們的贊助下,本年度在週六這一天再舉辦這一場難得的賽事,也希望將來能一直辦下去。

執行長也希望來參賽的小選手能留下一個美好的回憶,也期許他們能在未來的網球路上有所突破,有朝一日能代表台灣站上國際的網壇發光發亮。