台銀邀請大眾關eye導盲犬 義美共襄盛會

  325
台銀與台灣導盲犬協會今(3)日共同舉辦「關eye導盲犬,用愛看世界」公益園遊會,現場還邀請了義美食品公司高志明總經理(左四)等多位嘉賓。

台銀與台灣導盲犬協會今(3)日共同舉辦「關eye導盲犬,用愛看世界」公益園遊會,現場還邀請了義美食品公司高志明總經理(左四)等多位嘉賓。 (來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/朱明珠 台北綜合報導)台灣銀行與台灣導盲犬協會今年再次攜手合作,於今(3)日下午於華山文創園區共同舉辦「關eye導盲犬,用愛看世界」公益園遊會,現場還邀請了義美食品公司高志明總經理等多位嘉賓共襄盛會。

台灣銀行董事長呂桔誠表示,台銀長期推動社會公益,堅守創造企業與社會向善的核心價值,除了積極投入各項扶助弱勢、關懷社會活動,近兩年來更將企業社會責任提升至文化藝術層面。

台灣導盲犬協會已成立16年,多年來致力於建立和推動導盲犬培訓,但由於導盲犬培訓成本極高,自2005年起便與台灣銀行攜手推出第一張「台灣導盲犬認同卡」,自持卡人的每筆消費中提撥捐款贊助台灣導盲犬協會,十多年來對導盲犬和視障朋友的幫助從不間斷,也希望藉由今日的公益活動向社會大眾宣傳導盲犬培訓的重要性,並號召大家一同加入愛心行列。

今日活動台銀更攜手國內知名企業如義美、統健實業、愛買等一同貢獻愛心,期盼透過企業的資源及影響力,增加社會大眾對導盲犬公益園遊會的共鳴。