新春親子理財好時機!北富銀「小富翁迎旺年 萬元禮券大fun送」

2018/3/31前 北富銀「小富翁帳戶」新增投保特定保險 可抽誠品禮券最高1萬元 還有限量發財米等你拿

新春團聚拜年小朋友「紅包」領不少,此時正是親子理財的好時機。台北富邦銀行建議,父母應及早建立孩子正確的金錢觀,新的一年不妨從善用壓歲錢開始,為子女開立兒童理財帳戶,開啟親子理財的第一步。即日起至2018/3/31止,以北富銀「小富翁帳戶」新增投保任一個保險商品(不含類全委投資型保險商品),不限投保金額,即可參加「小富翁迎旺年,萬元禮券大fun送」抽獎活動(註1),有機會獲得誠品禮券10,000元;投保前600名,還可享有限量的平安發財米乙份,數量有限,送完為止!

北富銀在1990年率本土銀行之先,推出為小朋友量身打造的「小富翁帳戶」,至今已經過了28個年頭。「小富翁帳戶」整合了新台幣活/定存、外幣活/定存、證券交割、基金投資、黃金存摺業務等多元功能,是家長為未成年子女理財的好幫手,近幾年來由於越來越多家長意識到兒童理財的重要性,「小富翁帳戶」成長速度加快,以平均每年新增1萬戶的速度成長,迄今客戶數累積超過20萬戶。

農曆新年後,小朋友們收到長輩給的紅包,正是展開紅包理財的好時機,北富銀特別推出「小富翁迎旺年,萬元禮券大fun送」活動,即日起至2018/3/31止,父母以孩子的「小富翁帳戶」至北富銀為孩子新增投保任一個保險商品(不含類全委投資型保險商品)並成功完成扣款,就有機會獲得限量的誠品禮券,獎項包含10,000元禮券(限量1名)、5,000元禮券(限量3名)以及1,000元禮券(限量6名);此外,至北富銀全台127家任一分行新增投保(不含類全委投資型保險商品),前600名還可獲得北富銀獨家提供的平安發財米乙份,米是「豐衣足食 無憂無慮」的好運象徵,希望讓客戶開年就帶回好彩頭!

台北富邦銀行「小富翁帳戶」是家長為未成年子女理財的好幫手。歡迎有興趣的家長攜帶未成年(20歲以下)的小朋友親洽分行辦理開戶作業。相關北富銀「小富翁迎旺年,萬元禮券大fun送」活動訊息,請查詢: https://www.fubon.com/banking/event/hot/20180223AP/index.html