東京晴空塔妹妹與台灣各地吉祥物大集合 齊力進行雙邊觀光交流

東京晴空塔吉祥物與全台數個縣市以及國家風景區的吉祥物於3月1日相約在台北自由廣場前亮相,藉由友好交流活動促進台日觀光

  278
東京晴空塔吉祥物與全台數個縣市以及國家風景區的吉祥物於3月1日相約在台北自由廣場前亮相,共同促進台日觀光

東京晴空塔吉祥物與全台數個縣市以及國家風景區的吉祥物於3月1日相約在台北自由廣場前亮相,共同促進台日觀光 (來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/廖秋煌 台北報導)東京晴空塔吉祥物與全台數個縣市以及國家風景區的吉祥物於3月1日相約在台北自由廣場前亮相,藉由友好交流活動促進台日觀光。

東京晴空塔妹妹,在東京晴空塔酒見重範社長帶領下來台,並邀集台灣縣市及國家風景區吉祥物齊聚自由廣場,藉由可愛吉祥物大集合的活動,增進台日觀光友好交流。由於現場會集多達21位吉祥物,包括觀光局喔熊組長,引起不少興奮的觀光客,要求一起入鏡。

在交流之後,東京晴空塔妹妹也將把台灣各地觀光當局推薦的資料帶回日本,讓更多日本人及國際觀光客認識台灣各地之美,以加強他們來台灣觀光的意願。

東京晴塔妹妹特別穿著和服並帶著伴手禮—"2018年限定和服版玩偶"—要送給各縣市與風景區,作為他們粉絲專頁的活動禮物。

酒見社長說參訪東京晴空塔的國際旅客,以台灣最多,因此晴空塔方面也很樂於為宣傳台灣觀光盡一份努力。他說,晴空塔將在5月17~20日舉辦「台灣節」,由於來晴空塔的客群大多數是日本人,因此舉辦「台灣節」的目的,主要是把台灣美好的地方、美食、美景介紹給日本人。酒見社長當場邀請台灣各地觀光當局赴日參加「台灣節」。

東京晴空塔妹妹訪台期間,適逢台灣元宵節前夕,今年在嘉義舉辦的台灣國際燈會上,也有東京晴空塔製作的「幸福之樹」花燈亮相,祈願台灣民眾能有幸福圓滿平安的旺旺年,除了一起慶祝台灣國際燈會的盛大舉辦及促進台日友好觀光之際,也為這次台日吉祥物大集合增添不少可愛氣息。

此外,酒見社長與東京晴空塔妹妹也趁著這次來台的機會拜會台灣觀光局周永暉局長,邀請他協助活動舉辦,擴大台日觀光宣傳與交流。

東京晴空塔妹妹 (左)與觀光局喔熊組長