台北國賓「花芝茶」炸元宵一周賣破5千顆

元宵節是俗稱的小過年,吃完熱呼呼、圓滾滾的元宵,象徵圓滿新年的開始!在提燈籠、猜燈謎歡慶之餘,元宵為不可缺少的應景美食,台北國賓大飯店熱滾滾的經典炸元宵是饕客懷念的滋味,元宵節慶單周可創下銷售5千顆以上的紀錄,足見受歡迎程度,今年川菜廳推出抹茶榛果、芝麻、花生三種口味炸元宵,全由廚藝深厚的廚師親手桿製酥炸,現在已開放預訂,美味元宵伴您迎接旺旺年。

台北國賓大飯店川菜廳的傳統炸元宵,誘人的金黃色外皮膨鬆酥脆飽滿富有嚼勁,搭配三種香甜不膩的內餡,再沾上香醇的花生粉,一口咬下,外酥內軟的口感,香甜內餡泌泌流出,是記憶中最道地的古早味。今年共推出自然清新口感層次十足的抹茶榛果餡、香潤滑順的芝麻餡、及人氣不墜香郁醇厚的花生餡等三種口味可供選擇,讓傳統元宵也能吃出新變化,不同風味的現炸元宵,每一口都充滿幸福滿足感,是元宵佳節闔家團圓之際的最佳應景美食。

現已開放搶訂,提貨日則是2月24日至3月2日止。台北國賓大飯店十二樓川菜廳推出的三元報喜黃金炸元宵,生元宵每盒12粒售價NT$900元,現炸元宵每盒12粒售價NT$960元(抹茶榛果、芝麻、花生各四粒),單粒炸元宵售價NT$80,敬請事先預訂。